Aviso legal

Le informamos que los datos de carácter personal a los que acceda MARSAN INDUSTRIAL S.A. (“MARSAN INDUSTRIAL S.A.”), serán incorporados a un fichero titularidad de MARSAN INDUSTRIAL S.A., sita en la dirección . San Martin de Valdeiglesias, km. 2’2; a28925 Alcorcón-Madrid , con Número de Identificación Fiscal A-28555563,  con las finalidades de (i) gestionar el mantenimiento de la relación establecida con MARSAN INDUSTRIAL S.A., (ii) efectuar la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los contenidos, informaciones y servicios (on line y off line)  ofrecidos por MARSAN INDUSTRIAL S.A. y otras empresas del Grupo MARSAN INDUSTRIAL S.A., el diseño de nuevos servicios y/o contenidos, el envío de actualizaciones de los servicios, (iii) el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas y/o de terceras empresas.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, de MARSAN INDUSTRIAL S.A. en la dirección señalada al inicio del presente documento o mediante el envió de un correo electrónico a la dirección [info@haverland.com].

Su autorización para que pueda ser objeto de comunicaciones comerciales por parte de MARSAN INDUSTRIAL S.A. podrá ser revocada en cualquier momento. Así, si usted no desea que sus datos personales puedan ser utilizados con fines comerciales y publicitarios deberá indicarlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [info@haverland.com].

En cumplimiento con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, MARSAN INDUSTRIAL S.A. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto y confidencialidad respecto de los mismos y ha adoptado, a estos efectos, los niveles de seguridad previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal., instalando los medios y medidas técnicas a su alcance necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, robo o acceso no autorizado.

Cada vez que se accede a [www.haverland.com], en el site se recoge la siguiente información sobre la visita efectuada: (dominio, zonas del directorio, origen, etc). MARSAN INDUSTRIAL S.A. advierte a los usuarios de su Web, que estos datos nunca serán cruzados sin autorización expresa, con los datos de información personal que sean proporcionados por los propios usuarios. Para mas información sobre el uso de Cookies viste nuestra Politica de Uso de Cookies.

La entrega de los datos de carácter personal a MARSAN INDUSTRIAL S.A. por cualquier medio y/o el acceso al Portal  supone su autorización expresa para que MARSAN INDUSTRIAL S.A. realice el tratamiento descrito en los párrafos anteriores así como su conformidad y aceptación con la totalidad de declaraciones y manifestaciones contenidas en los mismos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies